Быстрый торт «Наполеон» с творожно-заварным кремом

Быстрый торт «Наполеон» с творожно-заварным кремом

Торт готовится из готового слоеного теста, промазывается вкусным творожно-заварным кремом. Крем получается очень нежный, напоминает по вкусу пломбир.
Калории 182,73 кКал
Белки 5,74 грамм
Жиры 5,89 грамм
Углеводы 26,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто выложите на противень. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 2

Готовые коржи остудите и разберите на слои.

Шаг 3

Приготовьте крем. В кастрюлю положите 2 столовых ложки сахара и щепотку ванилина.

Шаг 4

Введите 1 столовую ложку муки.

Шаг 5

Небольшими порциями вливайте молоко, размешивая до однородной консистенции.

Шаг 6

Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите до тех пор, пока масса не начнет загустевать, примерно 15 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте молочной массе остыть до комнатной температуры.

Шаг 7

В чашу блендера всыпьте 2 столовых ложки сахарной пудры.

Шаг 8

Порционно добавьте 180 грамм творога. Взбивайте до однородной консистенции.

Шаг 9

В остывший заварной крем добавьте творожную массу. Взбейте миксером до однородной консистенции.

Шаг 10

Каждый корж равномерно промажьте творожно-заварным кремом.

Шаг 11

Сверху торт посыпьте крошкой и остатками от слоеного коржа. Уберите торт в холодильник минимум на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте десерт порционно, с любимым напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении