Пицца «Карбонара» из дрожжевого теста

Пицца «Карбонара» из дрожжевого теста

Очень вкусная и ароматная пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории367,89кКал
Белки9,51грамм
Жиры28,06грамм
Углеводы24,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Положите на нее тесто и раскатайте его в круг.

Шаг 2

Выложите тесто в круглую форму.

Шаг 3

Сковородку сбрызните подсолнечным маслом. Чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте 150 миллилитров сливок. Доведите до кипения, но не кипятите.

Шаг 5

20 грамм сыра натрите на мелкой терке. Добавьте в сковородку и перемешайте.

Шаг 6

Доведите смесь до загустения и снимите с огня. Соус готов.

Шаг 7

Тесто смажьте соусом.

Шаг 8

Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте им сверху тесто.

Шаг 9

Грудинку нарежьте кусочками. Вкруговую выложите мясо на тесто. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу горячей, разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении