Фило с творожно-кокосовой начинкой

Фило с творожно-кокосовой начинкой

Такой десерт — сплошное удовольствие! Готовится быстро и просто,а результат превзойдет все ваши ожидания!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории369,3кКал
Белки9,74грамм
Жиры23,48грамм
Углеводы27,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусочек сливочного масла растопите в микроволновой печи.

Шаг 2

В чашке смешайте творог, кокосовую стружку и сахар.

Шаг 3

Тесто фило разморозьте согласно инструкции, не доставая его из упаковки. Каждый лист теста смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Выложите на лист фило сладкую творожно-кокосовую начинку. Аккуратно сверните тесто с начинкой в конверт.

Шаг 5

Выложите конверты с начинкой на противень, смажьте каждый яичным белком.

Шаг 6

Уберите противень в разогретую духовку на 20 минут (до готовности нашего блюда).

произвести впечатление

Наш потрясающий десерт из теста фило с творожно-кокосовой начинкой готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении