24 мая 2021
Бутерброды с маслинами и сыром

Бутерброды с маслинами и сыром

Бутерброды с маслинами и сыром — это сытная и аппетитная закуска. Бутерброды из этого рецепта лучше подавать с “пылу-жару”. Они отлично подойдут для утреннего завтрака, также их можно взять с собой на пикник. В этом рецепте бутерброды готовятся в духовке, но для этих целей вполне подойдет микроволновая печь.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории203,94кКал
Белки10,71грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы21,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

120 г
20 г
25 г
30 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца вкрутую, подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте багет тонкими ломтиками, примерно 1-1,5 см.

Шаг 2

Покрошите мелко яйцо, добавьте к нему часть сыра натертого на мелкой терке и сливочное масло. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Измельчите красный перец и укроп. Все получившиеся ингредиенты выложите слоями. Сначала – салат из яйца и сыра, потом перец и укроп.

Шаг 4

Перед тем, как поместить блюдо в духовку, добавьте на бутерброды сыр.

Шаг 5

Поместите бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Бутерброды можно подать не только в качестве основного блюда, но и как дополнение к супу или бульону. В этом случае лучше делать небольшие бутерброды, чтобы их было удобно брать. Такие бутерброды подаются на маленьких тарелочках или блюдцах порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении