Пряная корейская морковь за 30 минут

Пряная корейская морковь за 30 минут

Вкусная и ароматная корейская морковь за 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,48кКал
Белки1,33грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы9,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 перо = 9 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке для корейских салатов.

Шаг 2

Лук измельчите.

Шаг 3

В глубокую емкость выложите измельченную морковь и лук, добавьте две чайных ложки приправы для курицы, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Разомните ингредиенты руками и перемешайте, чтобы морковь пустила сок.

Шаг 4

2 столовых ложки подсолнечного масла раскалите на сковороде.

Шаг 5

Влейте горячее подсолнечное масло к моркови и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте 1 столовую ложку 6% уксуса, перемешайте. Дайте моркови настояться в течение 15 минут.

произвести впечатление

Морковь можно подать в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении