Омлет с куриным филе и красной пастой карри

Омлет с куриным филе и красной пастой карри

Нежный и сытный омлет с приятной остринкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,77кКал
Белки11,72грамм
Жиры9,75грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 ст. л. = 24 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистите, натрите на средней терке.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте полосками.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте масло, выложите красную пасту карри и морковь. Перемешайте. Обжаривайте на среднем огне примерно 7 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду нарезанное куриное филе, обжаривайте 7-10 минут.

Шаг 5

Пока мясо обжаривается с морковью, в глубокую чашу разбейте куриные яйца, добавьте соль и молоко. Взбейте венчиком.

Шаг 6

Куриное филе, обжаренное с морковью и пастой карри, разровняйте по диаметру сковороды и залейте яично-молочной смесью. Накройте сковороду крышкой. Готовьте блюдо 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении