Маринованный красный лук с соевым соусом и специями

Маринованный красный лук с соевым соусом и специями

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный маринованный лук.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,63кКал
Белки2,65грамм
Жиры23,8грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 75 г
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 34 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Выложите лук в глубокую емкость, добавьте 30 миллилитров соевого соуса.

Шаг 3

Добавьте четверть чайной ложки розовой соли и перемешайте.

Шаг 4

На горячую сковороду влейте 2 столовых ложки подсолнечного масла и добавьте 1 чайную ложку специий для курицы. Перемешайте. Раскалите смесь масла и специй (2-3 минуты).

Шаг 5

Влейте смесь масла к луку, перемешайте.

Шаг 6

Оставьте лук мариноваться на 2 часа.

произвести впечатление

Лук можно подать отдельно или использовать в качестве ингредиента к другим блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении