Горячие фаршированные бутерброды

Горячие фаршированные бутерброды

Бутерброды получаются сытными, вкусными и полезными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 136,29 кКал
Белки 8,74 грамм
Жиры 6,69 грамм
Углеводы 9,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
15 г
10 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор и петрушку помойте и нарежьте мелко. Оливки нашинкуйте кольцами.

Шаг 2

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 7-9 миллиметров. Аккуратно удалите мякиш, сохранив примерно пoлсантиметра вдoль корoчки тaк, чтобы из ломтиков получились рамочки. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием. Выложите ломтики хлеба. Обжарьте их на среднем огне с двух сторон.

Шаг 3

Наполните каждый ломтик хлеба начинкой из яйца, помидоров и оливок. Жарьте на среднем огне 3-5 минут под закрытой крышкой. Пармезан натрите на мелкой терке. Посыпьте бутерброды сыром, посолите по вкус. Добавьте зелень и выключите.

произвести впечатление

Подавайте горячие фаршированные бутерброды сразу после обжарки, украсив свежей зеленью. Поперчите по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении