Салат с консервированной фасолью и яблоками

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории73,26кКал
Белки1,86грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы9,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 120 г
50 г
4 перо = 20 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промойте свежий огурец и яблоко. Ополосните перья зеленого лука. Очистите репчатый лук. Откройте баночку красной консервированной фасоли.

Шаг 2

Из банки переложите фасоль на дуршлаг или на сито. Немного промойте фасоль под холодной водой. Дайте воде полностью стечь с продукта.

Шаг 3

Свежий огурец нарежьте в форме небольших кубиков.

Шаг 4

Зеленый лук нашинкуйте колечками.

Шаг 5

Репчатый лук измельчите полукольцами.

Шаг 6

Яблоко поделите сначала на четвертинки. Удалите сердцевину с семенами и нарежьте яблоко кубиками.

Шаг 7

В салатнике соедините фасоль, зеленый и репчатый лук, яблоко, огурец. Заправьте ингредиенты майонезом. Посолите и поперчите. Перемешайте салат и можете им сразу угощаться.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении