Стручковая фасоль со свиным фаршем и гарниром из спагетти

Стручковая фасоль со свиным фаршем и гарниром из спагетти

Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории71,32кКал
Белки3,19грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
70 г
70 г
1 ст. л. = 17 г
120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Жарьте 5 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Добавьте замороженную стручковую фасоль.

Шаг 4

Выложите свиной фарш.

Шаг 5

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15 минут.

Шаг 8

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде (8 минут). Воду слейте. Спагетти выложите на тарелку.

Шаг 9

Выложите сверху стручковую фасоль.

произвести впечатление

Подавайте в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении