Пирожное-сердце с малиной

Пирожное-сердце с малиной

Десерт из слоеного теста с кремом на основе творожного сыра и яркой, свежей малины. Вся семья его очень любит, он не приторный и не жирный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории279,92кКал
Белки4,89грамм
Жиры19,23грамм
Углеводы19,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
100 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто предварительно разморозьте. Вырежьте из пласта сердечко.

Шаг 2

Уберите заготовку в духовой шкаф на 20 минут, выставив температуру 180 градусов. Запекайте вместе с обрезками от сердечка, они пойдут на крошку для обсыпки.

Шаг 3

Для крема венчиком соедините творожный сыр, ванилин, сметану и сахарную пудру. Старайтесь, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Остывший слоеный корж в виде сердца разделите на 2 части. Промажьте кремом сначала в серединке.

Шаг 5

После промажьте кремом сверху и по бокам.

Шаг 6

Обсыпьте крошкой, получившейся из остатков слоеного теста. Выложите ложку крема поверх крошек.

Шаг 7

Разложите на крем малину.

произвести впечатление

Дайте пирожному полностью пропитаться, оставив в холодильнике на несколько часов. Украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении