Блины с паштетом

Блины с паштетом

Сколько я готовлю блинчики с разными начинками, вот именно эти понравились. Попробовала и удивилась, как это вкусно! Нужно готовить их чаще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,38кКал
Белки7,04грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
170 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца. Сразу добавьте соль по вкусу. Хорошо их перемешайте.

Шаг 2

Теперь добавьте 600 миллилитров молока.

Шаг 3

Влейте 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 4

В перемешанную смесь введите 160-170 грамм муки. Венчиком все перемешайте до однородности.

Шаг 5

Жарьте блинчики на среднем огне с двух сторон.

Шаг 6

Готовую стопку блинов накройте пакетом и оставьте минут на 10. Так края блинчиков сохранятся мягкими и эластичными, не засохнут.

Шаг 7

Откройте упаковку с паштетом. Паштет выбирайте любой, на свой вкус или приготовьте его сами.

Шаг 8

На половину каждого блина выложите порцию паштета и ножом распределите тонким слоем.

Шаг 9

Накройте второй половиной блина и слегка прижмите, чтобы обе части склеились паштетом.

Шаг 10

Сверните блин еще раз в треугольник.

Шаг 11

Так проделайте с каждым блином. Выложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блинчики со сладким чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении