Куриное квисо в духовке

Куриное квисо в духовке

Мясо курицы получается очень нежным и ароматным. Для приготовления вам потребуется самый минимум простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки.
Калории 230,66 кКал
Белки 14,65 грамм
Жиры 18,26 грамм
Углеводы 2,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 16 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
0,5 шт. = 750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте майонез и горчицу.

Шаг 2

Затем добавьте в соус сушеный гранулированный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Перед тем, как добавить соль, обязательно попробуйте соус на вкус и только потом солите.

Шаг 4

Из тушки курицы вырежьте квисо. Квисо помойте, обсушите бумажным полотенцем, намажьте соусом. Оставьте в холодильнике на 6-10 часов. По желанию можете сделать в мясе проколы вилкой или шпажкой перед тем, как обмазывать соусом.
Как подойдет время, отправьте квисо в разогретый духовой шкаф. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Держите курицу в духовке до готовности и румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к гарнирам из риса, гречки или картофеля. Хорошо сочетается курица с овощными салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении