Бисквитный рулет с яблочным повидлом

Бисквитный рулет с яблочным повидлом

Вкусный бисквитный рулет с яблочным повидлом получается по этом рецепту. Рулет готовится достаточно быстро. Можно приготовить к приходу гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,16кКал
Белки7,98грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы42,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
100 г
70 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбейте в миску, насыпьте сахар. Взбивайте несколько минут миксером.

Шаг 2

Просейте пшеничную муку и перемешайте тесто.

Шаг 3

На противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 4

Горячий бисквит сверните в рулет, дайте немного остыть.

Шаг 5

Смажьте бисквит яблочным повидлом.

Шаг 6

Сверните бисквит в рулет.

Шаг 7

Посыпьте бисквит сахарной пудрой.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на кусочки и подайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении