Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Отличный перекус. Готовятся бутерброды быстро и без хлопот. Ингредиенты отлично сочетаются между собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,67кКал
Белки8,97грамм
Жиры14,68грамм
Углеводы23,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
70 г
70 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
7 ломтик = 175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и отварите куриное яйцо, нарежьте батон на ровные ломтики.

Шаг 1

Обжарьте ломтики батона с двух сторон на сухой сковороде до румяной и хрустящей корочки.

Шаг 2

Приступите к приготовлению начинки. Мелко нарежьте крабовые палочки и поместите в небольшую посуду.

Шаг 3

Почистите куриное яйцо, натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Плавленый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Поперчите.

Шаг 7

Посолите. Хорошенько перемешайте ингредиенты.

Шаг 8

Щедро выложите получившуюся начинку на каждый ломтик хлеба.

произвести впечатление

Готовые бутерброды подавайте на тарелочке большого диаметра. Можно украсить веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении