Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Отличный вариант десерта.
Калории 396,38 кКал
Белки 3,71 грамм
Жиры 24,12 грамм
Углеводы 43,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 66 г
12 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите белки от двух яиц и соль.

Шаг 2

Взбейте белки до легкой пены.

Шаг 3

Добавьте в миску сахар.

Шаг 4

Взбейте белки до устойчивых пиков.

Шаг 5

Добавьте ко взбитым белкам крахмал.

Шаг 6

Еще раз все перемешайте.

Шаг 7

Поместите белковую массу в кондитерский мешок.

Шаг 8

Отсадите безе на форму с пергаментом.

Шаг 9

Отправьте безе в духовку на один час при 100 градусах.

Шаг 10

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку.

Шаг 11

Блюдо для подачи смажьте кремом и поверх выложите первый слой безе.

Шаг 12

Чередуйте каждый слой, собирая торт из всех ингредиентов.

произвести впечатление

Готовый торт украсьте карамельным сиропом по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении