Мини-пицца с помидорами и сырным соусом

Мини-пицца с помидорами и сырным соусом

Вкусная мини-пицца, которая готовится быстро из-за небольшого размера. Такой формат подойдет для детских вечеринок как закуска или легкая еда.
Калории 259,55 кКал
Белки 5,48 грамм
Жиры 17,76 грамм
Углеводы 20,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 лист = 250 г
1 шт. = 90 г
100 г
80 г
40 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор помойте и нарежьте тонкими слайсами. Докторскую колбасу нашинкуйте слайсами толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Тесто разморозьте в течение часа при комнатной температуре. Разрежьте тесто на 6 частей.

Шаг 3

Каждую часть теста аккуратно растяните руками в разные стороны. Выложите на противень. Загните углы внутрь. Смажьте каждую часть теста небольшим количеством кетчупа.

Шаг 4

На каждую часть теста выложите ломтик колбасы и слайс помидора. Посолите по вкусу. Отправьте в духовку запекаться на 15-17 минут до румяной корочки. После чего добавьте сырный соус.

произвести впечатление

Подавайте мини-пиццу горячей. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении