Мини-пицца с помидорами и сырным соусом

Мини-пицца с помидорами и сырным соусом

Вкусная мини-пицца, которая готовится быстро из-за небольшого размера. Такой формат подойдет для детских вечеринок как закуска или легкая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,55кКал
Белки5,48грамм
Жиры17,76грамм
Углеводы20,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 лист = 250 г
1 шт. = 90 г
100 г
80 г
40 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор помойте и нарежьте тонкими слайсами. Докторскую колбасу нашинкуйте слайсами толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Тесто разморозьте в течение часа при комнатной температуре. Разрежьте тесто на 6 частей.

Шаг 3

Каждую часть теста аккуратно растяните руками в разные стороны. Выложите на противень. Загните углы внутрь. Смажьте каждую часть теста небольшим количеством кетчупа.

Шаг 4

На каждую часть теста выложите ломтик колбасы и слайс помидора. Посолите по вкусу. Отправьте в духовку запекаться на 15-17 минут до румяной корочки. После чего добавьте сырный соус.

произвести впечатление

Подавайте мини-пиццу горячей. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении