Сырники из творога и сыра с вареными яйцами и свежей зеленью

Сырники из творога и сыра с вареными яйцами и свежей зеленью

Сытные и вкусные сырники из творога и твердого сыра с добавлением вареных яиц, зеленого лука и укропа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 213,77 кКал
Белки 14,63 грамм
Жиры 14,74 грамм
Углеводы 5,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
50 г
25 г
5 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Зеленый лук и укроп промойте под проточной водой. 2 куриных яйца отварите вкрутую.

Шаг 1

Творог разомните вилкой. Добавьте сырое куриное яйцо и соль по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте 2 куриных яйца небольшими кубиками и добавьте к творогу с яйцом.

Шаг 3

Мелко нарежьте укроп и зеленый лук, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку и хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Сформируйте из получившейся массы 4 сырника. Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета с каждой стороны на небольшом огне, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Можно положить на каждый сырник небольшую веточку укропа. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении