Картошка по-домашнему с яйцом и колбасками

Картошка по-домашнему с яйцом и колбасками

Рецепт сытного и ароматного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 135,12 кКал
Белки 7,36 грамм
Жиры 7,95 грамм
Углеводы 8,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
10 шт. = 600 г
100 г
2 шт. = 160 г
20 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте картофель, очистите от кожуры, залейте горячей водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне 15-17 минут до готовности. Остудите и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Колбаски нарежьте кольцами.

Шаг 3

Добавьте в сковороду нарезанный картофель, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Жарьте на среднем огне 10-12 минут до тех пор, пока не появится хрустящая корочка. Добавьте колбаски, перемешайте.

Шаг 4

Разбейте яйца и добавьте сушеную петрушку.

Шаг 5

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду, аккуратно перемешайте. Жарьте 2-3 минуты, выключите. Накройте крышкой. Дайте отдохнуть несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении