Омлет с овощами и охотничьими колбасками

Омлет с овощами и охотничьими колбасками

Рецепт сытного и ароматного омлета для настоящих любителей вкусного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 182,37 кКал
Белки 9,43 грамм
Жиры 15,08 грамм
Углеводы 2,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
120 г
3 шт. = 270 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Охотничьи колбаски крупно нарежьте. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду, добавьте чесночный перец и еще раз перемешайте. Тушите 3-5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

Следующим шагом разбейте в сковороду яйца, перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Зелень петрушки помойте и мелко нарежьте, добавьте в омлет. Выключите.

произвести впечатление

Подавайте омлет к столу сразу после приготовления с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении