Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с охотничьими колбаской
рецепты с охотничьими колбаской
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
просто
ваши рецепты
сборник рецептов
обед
русская кухня
супы
первые блюда
вторые блюда
впечатляющий рецепт
домашние рецепты
ужин
сезон моркови
островато
сезон картошки
солянка
сезон зелени
супы с томатной пастой
сезон чеснока
сезон помидоров
супы с солёными огурцами
солянка с солёными огурцами
европейская кухня
интернациональная кухня
солянка с маслинами
за 30 минут
сезон сладкого перца
супы с колбасой
солянка с картошкой
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
супы с копчёной колбасой
завтрак
низкокалорийный
супы с оливкой
выпечка
закуски
пицца
солянка с оливками
выпечка с сыром
супы с копчёной курицей
Ваши рецепты с продуктами «Чижика»
ужин с картошкой
пицца с сыром
супы с сосисками
солянка с сосисками
итальянская кухня
мясные блюда
завтраки с яйцом
перекус
пицца с помидорами
рецепт
50 минут
Картошка с охотничьими колбасками в духовке
Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, это блюдо станет вкуснейшим обедом. Картофель и охотничьи колбаски делают его очень сытным. Кроме того, сосиски придают блюду пикантный, чуть подкопченный вкус. Посыпьте его тертым сыром перед отправкой в духовку.
рецепт
50 минут
Картошка с охотничьими колбасками на сковороде
Сочетание жареной картошки и охотничьих колбасок не только вкусное, но и очень сытное. Это отличный вариант для уютного семейного обеда или ужина, который готовится просто и быстро. Копченые колбаски с характерным пряным вкусом придают картошке насыщенный аромат. Приправьте блюдо различными специями, такими как паприка, чеснок и молотый перец. Чтобы добавить ярких красок, дополните помидорами и сладким перцем.
рецепт
45 минут
Колбаски с соусом из шпината
К обжаренным колбаскам с картофельным пюре не хватает только соуса. Сделайте его сами из жареного лука и сливок, а в самом конце добавьте свежий шпинат. Для пикантности и пряного аромата перед приготовлением прогрейте в масле чеснок и каперсы. Для соуса они не понадобятся, но не выбрасывайте их, а разомните вместе со сваренным картофелем.
рецепт
1 час
Фасоль с охотничьими колбасками
Фасоль с охотничьими колбасками запекается в духовке и получается очень ароматной, вкусной и сытной. Дополните блюдо различными овощами: болгарским перцем, помидорами, репчатым луком. По возможности выбирайте овощи разных цветов, чтобы блюдо получилось ярким и красивым. Например, возьмите по дольке красного, зеленого, оранжевого и желтого болгарского перца. Фасоль тоже подойдет как белая, так и красная. Добавьте побольше специй и трав, чтобы усилить аромат готового блюда.
рецепт
50 минут
Фасоль с колбасками
Удивительно простое, но очень вкусное блюдо, понравится любителям сильных мясных вкусов. Ведь тут и жареные колбаски, и пряная фасоль. А чтобы сэкономить время, возьмите консервированные бобы. Останется только потушить их с колбаскими. Не забудьте добавить 2-3 зубчика чеснока, с ним блюдо станет пикантнее.
рецепт
1 час 20 минут
Чили кон карне в пивном соусе
Приготовьте сытный и ароматный вариант мексиканского блюда чили кон карне: обжарьте пряное мясное ассорти с луком и чесноком, добавьте фасоль, специи и тушите в соусе на основе пива для придания легкой горчинки. В солнечной Мексике это блюдо всегда готовят на большие дружеские компании. Так что пиво «Балтика 3» безалкогольное тут придется очень кстати, ведь оно подходит для любой компании и ситуации. Для подачи обязательно возьмите сыр и мексиканские лепешки.
рецепт
25 минут
Паста с колбасками и овощами
Любая паста делает мечту о быстрых, но сытных ужинах вполне реальной. Дело часто только за такой мясной составляющей, которую не нужно долго готовить. Возьмите колбаски в натуральной оболочке, обжарьте их на сковороде, а затем нарежьте и добавьте к пасте вместе с сыром и любыми овощами. Например, стручковой фасолью, которая сделает блюдо еще сытнее.
рецепт
1 час
Салат с охотничьими колбасками
Охотничьи колбаски с их сильным ароматом копченостей и пряными приправами хорошо уравновешиваются мягкой фасолью и шампиньонами. Красный лук добавляет этому сочетанию продуктов освежающую пикантность, а морковь — приятную овощную сладость. Салат получается довольно сытным и способен заменить второе блюдо. А благодаря разноцветным продуктам он смотрится очень ярко и необычно.
рецепт
2 часа
Пряная мясная солянка с солеными огурцами
Пряная солянка с солеными огурцами — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое входит в национальную кухню России. Блюдо настолько насыщенное и сытное, что оставит ваших домочадцев в приятном удивлении.
рецепт
2 часа
Картофель по-охотничьи в казане
Всем привет! Сегодня хочу поделится конкретно мужским рецептом. Жареная картошка с охотничьими колбасками.
Рецептом поделился Денис Семенов, автор
блога «Сеня в деле»
.
рецепт
2 часа 20 минут
Аппетитный рассольник с охотничьими колбасками
Суп под названием «рассольник» появился в начале 19 века, однако блюдо существовало под названием «калья» начиная с 15 века. Пик популярности рассольника приходится на начало 19 века и ароматный наваристый суп с солеными огурцами и рассолом в составе принято было подавать практически каждый день. Основные ингредиенты рассольника — это соленые огурцы, мясо, копчености, морковь и лук, а остальные ингредиенты каждый повар использовал на свой вкус.
рецепт
50 минут
Вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками
Если в традиционный гороховый суп с копченой колбасой добавить еще и зеленый горошек, то его привычный вкус изменится и преобразится. Готовое блюдо получается густым, пикантным и сытным, а копченая колбаса придает ему просто волшебный аромат. Благодаря гороху суп получается очень питательным и наваристым, а зеленый горошек и кружочки копченых колбасок делают это блюдо очень аппетитным и привлекательным. В итоге гороховый суп с копченой колбасой получается и вкусным, и красивым, и полезным.
рецепт
1 час 35 минут
Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная
Существует много способов приготовления солянки, однако с охотничьими колбасками навсегда останется незаменимым, очень вкусным. Суп получается густым и очень ароматным, а главное, готовится очень быстро. Продукты найти несложно, они есть практически в каждом магазине.
рецепт
1 час
Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками
Голубцы представляют собой фарш из мяса или овощей с добавлением риса, завернутый в капустные листья. Голубцы считаются блюдом русской или украинской кухни, однако имеют аналоги во всем мире. В этом рецепте используется пекинская капуста. Она содержит большое количество витаминов, железа и клетчатки. Это низкокалорийный продукт, который при этом хорошо насыщает. Выбирая капусту, отдайте предпочтение кочанам среднего размера с насыщенным цветом листьев.
рецепт
1 час 30 минут
Венгерский суп «Боб левеш»
Боб левеш — необычное блюдо венгерской кухни. Каждая хозяйка готовит его по-своему, но при этом есть то, что объединяет все варианты. Это использование копченостей и фасоли. Суп получается ароматным и густым. К нему принято готовить чипетки. Это небольшие круглые кусочки теста, которые добавляются в суп.
рецепт
20 минут
Колбаски с капустой в пиве
Чем тяжелее еда, тем темнее и крепче должно быть пиво. Например, шашлык из свинины можно замариновать в насыщенном темном пиве. А к более легкому мясу, например, к курице, лучше выбрать светлое пиво. Напиток из солода можно использовать в качестве ингредиента для приготовления вкусных и очень сытных блюд. Которые, к тому же, готовятся на скорую руку.
рецепт
50 минут
Салат «Царская охота»
Праздничный стол сложно представить без салата. Если нужно приготовить быструю и необычную закуску — этот рецепт точно пригодится. Все ингредиенты простые, но в сочетании получается целый букет вкусов. Кроме того, если украсить салат гранатовыми зернами, блюдо будет притягивать внимание всех гостей. Для приготовления используйте куриное филе.
рецепт
30 минут
Булгур с колбасками
Булгур с колбасками — нежное, ароматное и рассыпчатое блюдо. Крупа из обработанной пшеницы содержит растительный белок в большом количестве, сложные углеводы, а жиры в ней почти отсутствуют. Булгур также имеет огромное количество витаминов и минералов. Блюда из булгура всегда сытные и питательные. Для приготовления отдайте предпочтение охотничьим колбаскам в вакуумной упаковке. Так продукт хранится дольше. При желании колбаски можно заменить на сосиски, вкус блюда не станет хуже.
рецепт
1 час 50 минут
Джамбалайя с морепродуктами
У американской джамбалайи очень интересное происхождение, считается, что это блюдо стало результатом стремления выходцев из Испании приготовить в Новом Свете любимую ими паэлью с морепродуктами. Но в паэлье должен использоваться шафран, а здесь он был очень дорог, а некоторым даже и недоступен. Поэтому шафран заменили на томаты и получилось очень вкусное и сытное блюдо, одновременно напоминающее плов и паэлью. Новое блюдо назвали «джамбалайя» и сегодня его готовят во множестве вариаций: с морепродуктами, копченой и свежей рыбой, копчеными колбасками и ветчиной.
рецепт
1 час 40 минут
Наваристая мясная солянка с томатным соком
Солянка — это сытное блюдо, состоящее из колбасных и мясных ингредиентов, чаще всего основой являются соленые огурцы и томатная паста. В этот рецепт помимо классических ингредиентов входит томатный сок, который придает данному блюду еще более насыщенный и пикантный вкус.
рецепт
2 часа 30 минут
Легкий рецепт солянки
Солянка — это блюдо русской кухни. Состоит данное блюдо из мясного бульона, который долго вариться с мясом на кости. Затем в бульон добавляют разнообразные мясные изделия: копченые колбасы, грудинку. И пикантности бульону придает острый перец и соленые огурцы. Данный вид первого блюда ни с чем не перепутаешь. Красивый внешний вид, приятный аромат и пикантный вкус приведет в восторг всех членов семьи.
рецепт
1 час
Простой рецепт солянки с маслинами
Солянка с маслинами — это быстрый, но очень вкусный вариант обеда. Классическую солянку готовят только с мяса, но в данной статье рассмотрим простую, но в то же время вкусную и ароматную солянку с добавлением не только мяса, но и вкуснейших колбасок. Яркий, пикантный вкус солянки незабываемый, и приготовить ее совсем легко.
рецепт
1 час 20 минут
Айнтопф
Блюдо, которое заменит собой первое и второе, иначе его можно назвать густым супом, сваренным в одном горшке. Рецепт пришел к нам из немецкой кухни, для приготовления этого блюда можно использовать любые продукты, которые есть у вас под рукой.
Это блюдо сможет сытно накормить большое количество гостей или сразу всю семью.
Бульон очень наваристый, он отлично справится с симптомами простуды. Попробуйте приготовить такое блюдо, возможно, это станет вашим фирменным рецептом.
рецепт
2 часа
Солянка с говядиной
Говядина богата полезными элементами и витаминами. Это мясо содержит необходимые аминокислоты и белки. Говядина — это такой вид мяса, который употребляют все слои населения. Главное преимущество говядины перед другими видами мяса заключается в его низкой калорийности. Она полезна к употреблению людям с сахарным диабетом и занимающимся физической активностью. Говядина неприхотливый продукт, поэтому готовка не заставит проводить долгие часы на кухне.
рецепт
40 минут
Джамбалая — луизианская паэлья с колбасками и курицей
Сытное блюдо для семейного ужина или приема гостей. Порадуйте себя необычным вкусовым сочетанием из простых продуктов.
рецепт
20 минут
Салат с кукурузой и охотничьими колбасками
Охотничьи колбаски — мясные изделия небольшого размера. Они появились в Польше примерно 100 лет назад. Их название связано с тем, что их было удобно брать в походы, поскольку они очень сытные и можно не бояться, что они быстро испортятся. Для изготовления колбасок используют говядину, свинину, шпик, чеснок, соль и специи. Колбаски вносят в салат яркий копчено-пряный вкус, а кукуруза дарит приятную сладость.
рецепт
40 минут
Солянка с тремя видами колбасы, свининой и с маслинами
Солянка-это блюдо, которое появилось в России примерно в XIV-XV веках. Ранее солянкой называли густой суп, который чаще всего варили на рыбном бульоне с большим количеством острых специй. В настоящее же время многими народами полюбились еще такие виды бульона, как мясная и грибная. Только наваристость бульона, острый солено-кисловатый вкус и сильный аромат приправ были главными критериями для любого вида этого блюда.
рецепт
1 час
Домашняя солянка охотничьими колбасками
Домашняя солянка с охотничьими колбасками это не только достаточно вкусное блюдо, но также оно еще и питательное. Именно поэтому данное блюдо влюбляет в себя с первой же ложек. В солянку входит огромное количество мяса и разных копченостей.
рецепт
30 минут
Быстрый и сытный суп с охотничьими колбасками
Быстрый и сытный суп с охотничьими колбасками — блюдо, на приготовление которого, вы не потратите много времени. Но результат вас приятно удивит. Вкус его очень насыщенный, а сам суп сытный и питательный, обязательно понравится любителям копченостей.
рецепт
15 минут
Необычный салат с охотничьими колбасками
Салат с охотничьими колбасками — необычный вариант блюда для любителей копченостей. Он не сложен в исполнении, но при этом обладаем интересным пикантным вкусом. Такой не стыдно подать даже на праздничный стол. Но и как повседневное блюдо он отлично подойдет, так как не займет у вас много времени, а результат порадует.
рецепт
1 час
Рис с кроликом
Мясо кролика имеет интересный и приятный вкус. Ценится за большое содержание белка. Рецептов приготовления достаточно на просторах гастрономии. Самое большое предпочтение отдается жареному и тушеному мясу. Мясо кролика тяжело спутать с любым другим, оно дополняет любое блюдо, в котором его используют, и придает пикантности.
рецепт
1 час
Вкусный суп с копченой курицей и рисом
В советской и российской кухне супы с рисом — одни из самых популярных первых блюд. И понятно почему: рис-вкусный и полезный злак, его легко и быстро готовить, и цена на него вполне бюджетная. Немаловажно и то, что он прекрасно сочетается по вкусу с другими продуктами. Наш рецепт позволит приготовить простой, полезный и вкусный суп, который станет украшением обеденного стола.
рецепт
2 часа 10 минут
Оригинальный гороховый суп с охотничьими колбасками
Классика жанра советской и российской кухни — гороховый суп. Его популярность среди горячих первых блюд и сейчас высока. И это легко объяснить: он несложен в приготовлении, готовится быстро; основной ингредиент — доступный и вполне бюджетный горох. Наш рецепт позволит превратить это простое бюджетное блюдо в украшение обеденного стола. Он удачно соединил несколько вкусов и текстур, и результат получился отменный.
рецепт
30 минут
Жареный картофель с охотничьими колбасками
Жареный картофель с охотничьими колбасками — это то блюдо, которое можно приготовить на ужин в будний день или для друзей. Простота и быстрота приготовления этого рецепта приятно удивят, а в результате можно будет насладиться ароматнейшей картошечкой с поджаренными колбасками.
рецепт
45 минут
Багет с охотничьими колбасками
Длинный багет с плотной корочкой идеально подходит для фарширования и запекания — например, с начинкой из копченых охотничьих колбасок. Впервые рецепт таких колбасок появился в Польше в 1928 году, а в Россию его завезли только в 1936 году. Приобретать колбаски лучше такие, на упаковке которых есть пометка о соответствии ГОСТу. Стоит помнить, что блюда с добавлением охотничьих колбасок получаются сытными и достаточно калорийными.
рецепт
30 минут
Яичница-глазунья с охотничьими колбасками и помидорами
Яичницу-глазунью готовят во многих странах. Это самое популярное блюдо из яиц к завтраку. И неудивительно, ведь яйца очень полезные и сытные, а приготовление занимает совсем мало времени. Для придания более пикантного вкуса можно при жарке к яичнице добавить измельченный чеснок.
рецепт
20 минут
Вкусные колбаски с булгуром
Булгур очень полезная крупа, которая отлично подходит людям с сахарным диабетом. В данной каше содержаться сложные углеводы, которые придают энергию, избавляют от чувства голода на долгое время и не влияют на фигуру. Так же эта крупа отлично сочетается с мысом, овощами, рыбой, морепродуктами, грибами и орехами.
рецепт
15 минут
Хот-дог с охотничьими колбасками
Если говорить о охотничьих колбасках, то это полукопченые колбасы высшего сорта. Благодаря Петру1 в Российской Империи появились колбасные мастерские, где работали лучшие немецкие мастера колбасного дела. Что касается хот-дога с охотничьими колбасками — это не простой фастфуд, который мы привыкли есть. Колбаски придают совершенно непривычный и пикантный вкус.
рецепт
2 часа 20 минут
Пикантное овощное рагу с охотничьими колбасками
Вкусное и полезное овощное ассорти в дополнении с пикантным ароматом охотничьих колбасок составляют представленное рагу. Поджарка из овощей очень хорошо сочетается и с колбасками, и с ноткой горького перца, и делает блюдо не только презентабельным, а и вполне достойным для воскресного семейного ужина или обеда. Готовится оно недолго, продукты бюджетные, и техника приготовления несложная.
рецепт
1 час 30 минут
Пицца с охотничьими колбасками и пармезаном
Охотничьи колбаски очень похожи по вкусу на маленькие итальянские пиколини и вполне могут заменить острые мясные продукты в российском варианте пиццы пепперони. Жир, содержащийся в колбасках, нейтрализуется томатным соусом, а насыщенный плотный вкус зрелого сыра пармезан уравновесит эти продукты и вместе с пышным тестом объединит их в настоящую симфонию вкусов.
1
2
3
4
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное