Яичница с помидорами черри и сыром на сковороде

Яичница с помидорами черри и сыром на сковороде

Яичница – привычный перекус на завтрак. Добавьте в состав яичницы сыр, черри и получите сытное, аппетитное блюдо с новыми вкусовыми нотками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 198,78 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 19,01 грамм
Углеводы 4,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 г
5 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите репчатый лук. Хорошо промойте проточной водой помидоры черри. Влейте в сковороду растительное масло и прогрейте его.

Шаг 2

Нарежьте половинку репчатого лука тонкими полукольцами. Выложите в разогретое масло на сковороду. Обжаривайте лук 2 минуты, до прозрачного цвета.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте пополам или на 4 части. Добавьте черри к луку на сковороду. Перемешайте. Продолжайте обжаривать 1-2 минуты.

Шаг 4

К ингредиентам на сковороду разбейте куриные яйца. По вкусу посолите и поперчите продукты. Готовьте 3 минуты, пока яйца не схватятся.

Шаг 5

Спустя время дополните яичницу натертым сыром, а для аромата посыпьте итальянскими сухими травами. Накройте сковороду крышкой. Продолжайте готовить 1,5 минуты. Сыр за это время расплавится.

произвести впечатление

После приготовления сразу подавайте яичницу с сыром и помидорами черри к столу вместе со свежим ломтиком хлеба. С таким завтраком утро пройдет отлично. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении