Гречневая лапша со свининой и овощами

Гречневая лапша со свининой и овощами

Вкусный и простой в приготовлении ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 252,07 кКал
Белки 10,23 грамм
Жиры 12,38 грамм
Углеводы 24,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте соломкой. Жарьте на подсолнечном масле 10 минут.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте перьями. Добавьте в сковородку к мясу. Обжаривайте вместе еще 5 минут.

Шаг 3

Морковь нарежьте четвертинками. Добавьте в сковородку к остальным ингредиентам. Жарьте вместе еще 5 минут.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте брусочками. Добавьте в сковородку. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте специи и соль, перемешайте.

Шаг 6

Доведите воду до кипения в кастрюле. Выложите гречневую лапшу в кипящую воду, варите 3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

Добавьте лапшу в сковородку и тщательно перемешайте. Жарьте на небольшом огне в течение 3 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении