Рулет из кабачка с сыром

Рулет из кабачка с сыром

Давайте приготовим очень вкусное летнее блюдо — рулет из кабачка с сыром внутри! Получается очень нежный и легкий рулет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 99,14 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 4,33 грамм
Углеводы 9,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
55 г
3 ломтик = 45 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте соль и перемешайте. Оставьте в сторону на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок и стали мягкими.

Шаг 2

Слейте с кабачков жидкость. Хорошенько руками отожмите от лишней влаги.

Шаг 3

Затем добавьте яйца и муку.

Шаг 4

Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться густое, но текучее.

Шаг 5

Противень застелите пергаментом или специальным ковриком для запекания. Равномерно распределите тонким слоем тесто, придавая форму квадрата. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте готовую основу для рулета.

Шаг 7

Стол застелите пищевой пленкой. Сразу же, пока корж горячий, аккуратно снимите его с коврика и переложите на пленку.

Шаг 8

Сверните корж рулетом вместе с пленкой. Уберите в сторону до полного остывания

Шаг 9

Разверните готовый рулет и на край рулета положите 3 ломтика сыра.

Шаг 10

Снова сверните кабачковый корж в рулет.

Шаг 11

И готово! Можете подавать к столу. Отрежьте порционные кусочки и наслаждайтесь! Можете подавать как закуску или перекусить таким рулетом. В начинку также по желанию можете положить ветчину.

произвести впечатление

Перед подачей дополните блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении