Панини с ржаной чиабаттой и пражской копченой колбасой

Панини с ржаной чиабаттой и пражской копченой колбасой

Это вкусное панини приготовлено из ароматной ржаной чиабатты, пражской копченой колбасы, сыра и томатного соуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 214,88 кКал
Белки 8,32 грамм
Жиры 8,7 грамм
Углеводы 25,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
6 ломтик = 90 г
2 ломтик = 24 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 120 г
2 ч. л. = 20 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ржаную чиабатту можете приобрести в пекарне. Лук очистите.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте, но не до конца.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте пополам. Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Смажьте 1 часть чиабатты соусом.

Шаг 4

На соус выложите микрозелень.

Шаг 5

Сверху разложите колбасу.

Шаг 6

Посыпьте колбасу луком.

Шаг 7

Сверху распределите помидоры черри.

Шаг 8

На помидоры положите сыр.

Шаг 9

Отправьте панини в гриль или в микроволновку. Готовьте 3 минуты.

произвести впечатление

Выложите закуску на сервировочное блюдо. Подавайте с базиликом, салатом и помидорами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении