Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Нежный чизкейк из трех слоев и украшен целыми ягодами клубники, что делает десерт не только вкусным, но и красивым. Идеальное блюдо для тех, кто любит клубнику и чизкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 197,87 кКал
Белки 8,6 грамм
Жиры 9,69 грамм
Углеводы 19,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
400 г
100 мл = 100 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Клубнику помойте и удалите плодоножки.

Шаг 1

1 ложку желатина залейте 100 миллилитрами воды. Оставьте для набухания. Затем разогрейте смесь в микроволновке или на водяной бане. Не кипятите!

Шаг 2

Со второй ложкой желатина поступите аналогичным способом.

Шаг 3

Крекер поместите в измельчитель.

Шаг 4

Измельчите печенье в мелкую крошку. Масло растопите.

Шаг 5

Крошку высыпьте в миску и влейте масло.

Шаг 6

Перемешайте лопаточкой.

Шаг 7

Разъемную форму для выпечки застелите пергаментом. Всыпьте крошку.

Шаг 8

Утрамбуйте смесь.

Шаг 9

Творог выложите в миску.

Шаг 10

Добавьте йогурт.

Шаг 11

Всыпьте половину сахара.

Шаг 12

Пробейте погружным блендером.

Шаг 13

Влейте желатин из одной пиалы. Перемешайте.

Шаг 14

Клубнику разрежьте пополам.

Шаг 15

Добавьте ягоды в творожную массу.

Шаг 16

Вылейте творожную массу в форму и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 17

В клубнику всыпьте сахар.

Шаг 18

Добавьте в ягоды желатин из второй пиалы.

Шаг 19

Перебейте клубнику погружным блендером.

Шаг 20

Залейте чизкейк третьим, ягодным, слоем.

Шаг 21

Украсьте чизкейк сверху клубникой. Уберите в холодильник до полного застывания.

произвести впечатление

Достаньте десерт из формы. Украсьте целой клубникой. Разрежьте на кусочки и подавайте на завтрак или на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении