Омлет со шпинатом и сырокопченой колбасой

Омлет со шпинатом и сырокопченой колбасой

Легко приготовить на завтрак. Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 257,95 кКал
Белки 9,46 грамм
Жиры 23,75 грамм
Углеводы 1,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
50 г
50 г
50 мл = 50 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сырокопченую колбасу нарежьте на длинные полоски.

Шаг 2

Шпинат крупно нарежьте.

Шаг 3

На сковороду выложите сливочное масло и растопите. Далее выложите сырокопченую колбасу и шпинат.

Шаг 4

В тарелку разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком.

Шаг 5

К взбитым яйцам добавьте молоко и взбейте венчиком. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 6

Вылейте яично-молочную смесь на сковороду. Жарьте до готовности на среднем огне, не допуская пригорания. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Омлет с колбасой и шпинатом подавайте горячим. Можно сочетать с томатным кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении