Яичный рулет в лаваше

Яичный рулет в лаваше

Нежнейший рулет с начинкой из тертых яиц с майонезом и творожным сыром. Лаваш хорошо пропитывается, напоминает тесто фило. Идеальный рулет для завтрака. Можно подать в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 247,79 кКал
Белки 9,77 грамм
Жиры 17,77 грамм
Углеводы 9,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
6 шт. = 360 г
60 г
140 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца заранее отварите и остудите. Очистите их от скорлупы, а затем натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте щепотку соли, нарезанный укроп и майонез (50-60 граммов). Всю массу хорошо перемешайте.

Шаг 3

Возьмите один пласт лаваша и творожный сыр.

Шаг 4

На чистом столе разложите лаваш. Тонким слоем нанесите творожный сыр. Распределите его по всей поверхности.

Шаг 5

Затем нанесите яичную начинку, разровняйте.

Шаг 6

Сверните в рулет.

Шаг 7

Упакуйте его в пищевую пленку и уберите в холодильник.

Шаг 8

Через время достаньте рулет и нарежьте тонким ножом.

произвести впечатление

Получится нежнейший рулет с сытной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении