Вкусные блины на молоке

Вкусные блины на молоке

Эти вкусные блины на молоке нравятся детям и взрослым. Для приготовления ингредиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 241,94 кКал
Белки 6,61 грамм
Жиры 9,08 грамм
Углеводы 34,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
10 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и молоко заранее достаньте из холодильника.

Шаг 1

В чашу разбейте яйца. Добавьте сахар и взбейте венчиком.

Шаг 2

К сахарно-яичной массе добавьте молоко. Перемешайте.

Шаг 3

Далее добавьте соль, ванильный сахар. Просейте муку. тщательно перемешайте блинную массу.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, снова перемешайте. Не смазывайте сковороду, блины будут хорошо переворачиваться. Главное — хорошая сковорода.

Шаг 5

Налейте в разогретую сковороду тесто, распределите по ней. Обжаривайте блин с двух сторон по минутке. Для переворачивания можете использовать специальную лопатку.

Шаг 6

Блинчики готовы. Можете выложить на тарелку стопочкой или сверните трубочками.

произвести впечатление

Блинчики получаются очень вкусные, в меру сладкие, а главное совсем не жирные. Можете подавать с вареньем, повидлом, сгущенкой, шоколадной пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении