Лодочки из кабачка с индейкой и томатами

Лодочки из кабачка с индейкой и томатами

Идея простого и вкусного ужина. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 66,8 кКал
Белки 6,3 грамм
Жиры 3,89 грамм
Углеводы 4,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
35 г
100 г
4 щепотка = 4 г
45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок хорошо помойте и разрежьте вдоль пополам.

Шаг 2

Удалите мякоть из кабачка.

Шаг 3

Индейку нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Мякоть кабачка нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Помидоры нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

В миску выложите все нарезанные ингредиенты.

Шаг 8

Добавьте две столовых ложки сметаны и четыре щепотки соли.

Шаг 9

Тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 10

Заполните кабачки начинкой. Выложите кабачки на противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 11

Ломтики сыра разрежьте пополам и выложите на кабачки. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении