Быстрый завтрак из тортильи за 10 минут

Быстрый завтрак из тортильи за 10 минут

Вкусный и быстрый завтрак из тортильи. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 169,72 кКал
Белки 7,94 грамм
Жиры 6,72 грамм
Углеводы 14,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
1 ст. л. = 15 г
25 мл = 25 г
25 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте молоко и щепотку соли.

Шаг 2

Тщательно перемешайте вилкой.

Шаг 3

Разогрейте сковородку. Влейте в нее яичную массу. Обжаривайте 1,5 минуты.

Шаг 4

Сверху выложите тортилью. Обжаривайте еще 30 секунд.

Шаг 5

Переверните тортилью.

Шаг 6

Смажьте творожным сыром.

Шаг 7

Лук мелко нарежьте. Распределите по тортилье.

Шаг 8

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в сковородку.

Шаг 9

На помидоры выложите колбасу.

Шаг 10

Заверните края тортильи к центру. Снимите с огня.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав пополам. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении