Торт «Наполеон» из слоеных коржей

Торт «Наполеон» из слоеных коржей

Простой рецепт любимого десерта.
Калории 330,46 кКал
Белки 2,41 грамм
Жиры 30,22 грамм
Углеводы 13,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 30 г
400 г
1,5 стакан = 270 г
250 мл = 250 г
750 мл = 750 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В стакан 250 миллилитров вбейте 1 яйцо. Добавьте 2 столовых ложки уксуса 9%. Долейте воду до верха.

Шаг 2

Вылейте смесь в миску. Добавьте 3 стакана муки, замесите мягкое тесто.

Шаг 3

Смешайте 400 грамм размягченного масла комнатной температуры и 600 грамм муки. Разделите тесто на 4 части.

Шаг 4

Разделите мягкое тесто на 4 части. Раскатайте одну часть мягкого теста.

Шаг 5

В мягкое тесто отправьте тесто из масла и сверните конвертом. То есть в мягкое тесто заверните тесто из масла. Получается 4 конверта.

Шаг 6

Каждый конверт раскатайте и выложите один на другой.

Шаг 7

Сверните рулетом. Поставьте в холодильник на час при температуре 4 градуса.

Шаг 8

Разрежьте рулет на 7 частей, каждую часть раскатайте.

Шаг 9

Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности 15 минут.

Шаг 10

Сделайте заварной крем. Смешайте 3 яйца, 1,5 стакана сахара, ванилин, 7 ложек столовых муки. 750 миллилитров молока вскипятите, помешивая, на медленном огне. Остудите.

Шаг 11

Взбейте 500 грамм масла сливочного комнатной температуры и остывшую массу.

Шаг 12

Смажьте коржи, выкладывая слоями. Сверху посыпьте крошкой.

произвести впечатление

Подавайте торт на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении