Оладьи с грушей и яблоком

Оладьи с грушей и яблоком

Оладьи — само по себе вкусное блюдо, но если сделать их по этому рецепту, будет еще лучше. Все очень просто, а в результате получается невероятно вкусно.
Калории 104,73 кКал
Белки 2,83 грамм
Жиры 1,31 грамм
Углеводы 19,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 405 г
1 шт. = 150 г
7 ст. л. = 105 г
20 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Далее нарежьте грушу кубиками.

Шаг 2

Натрите яблоки на терке.

Шаг 3

Выложите грушу в тарелку и размягчите при помощи вилки.

Шаг 4

Добавьте к груше протертое яблоко.

Шаг 5

Перемешайте и вбейте туда 1 яйцо.

Шаг 6

Дальше все снова хорошо перемешайте и добавьте сахар.

Шаг 7

Просейте всю муку и перемешайте.

Шаг 8

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Выкладывайте столовой ложкой тесто кучками.

Шаг 9

Накройте крышкой и жарьте примерно минуту на среднем огне. Дальше переверните и жарьте еще минуту.

Шаг 10

Между каждой партией промазывайте сковородку маслом.

произвести впечатление

Ну вот и готово! Выложите оладьи на тарелку и дополните сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении