Огуречные рулетики со шпротами

Огуречные рулетики со шпротами

Огурцы и шпроты хорошо сочетаются, но обычно свежий огурец лишь дополняет мелкую рыбу на бутерброде. В этой закуске тонко нарезанные ломтики огурца выступают основой эффектного блюда с интересной подачей.
Калории 202,91 кКал
Белки 13,42 грамм
Жиры 16,07 грамм
Углеводы 1,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для рулетиков

1 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 4 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурец и укроп. Подготовьте овощечистку.

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и отварите после закипания 10 минут. Остудите и снимите скорлупу. Натрите на крупной терке.

Шаг 2

Выложите к яйцам сливочный сыр. Посолите и поперчите массу. Хорошо перемешайте, чтобы специи разошлись по начинке равномерно.

Шаг 3

Нарежьте огурец тонкими слайсами с помощью овощечистки или ножа.

Шаг 4

Распределите по каждой полоске огурца начинку толстым ровным слоем.

Шаг 5

Выложите поперек огурца по одной рыбке так, чтобы ее хвост оказался не на начинке. Рядом, параллельно рыбе, положите небольшую веточку укропа.

Шаг 6

Сверните огурец в плотный рулет, чтобы начинка оказалась внутри, а хвосты шпрот немного торчали. Выложите готовые рулеты на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Украсьте сервировочную тарелку дольками помидора черри, посыпьте молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении