Булочки из слоеного теста с корицей и вареньем

Булочки из слоеного теста с корицей и вареньем

Ароматные булочки из слоеного теста. Идеальное угощение, когда хочется сладкого.
Калории 278,87 кКал
Белки 5,13 грамм
Жиры 9,76 грамм
Углеводы 42,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите размороженное тесто.

Шаг 2

Слегка раскатайте и разделите его на четыре части. Посыпьте каждую часть молотой корицей по вкусу.

Шаг 3

Смажьте форму маслом, выложите в нее нарезанное тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте слойки 20 минут.

Шаг 4

Достаньте булочки из духовки. Разделите каждую часть пополам. Приподнимите верхнюю часть, и она легко отделится от нижней.

Шаг 5

На нижнюю часть теста выложите одну чайную ложку смородинового варенья.

Шаг 6

Накройте верхней частью. Повторите этот процесс с остальными булочками.

произвести впечатление

Переложите булочки на тарелку и подайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении