Тортилья с яйцом, ветчиной и ломтиком творожного сыра

Тортилья с яйцом, ветчиной и ломтиком творожного сыра

Давайте приготовим очень вкусную тортилью с яйцом, ветчиной, ломтиком творожного сыра, помидоркой и сушеной петрушкой! Получается хрустящая тортилья с сочной начинкой внутри!
Калории 152,32 кКал
Белки 7,12 грамм
Жиры 7,42 грамм
Углеводы 13,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
20 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбейте в чашу, добавьте соль и паприку.

Шаг 2

Взболтайте вилкой.

Шаг 3

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Добавьте к яйцу помидор.

Шаг 5

И затем всыпьте сушеную петрушку.

Шаг 6

Все хорошо взболтайте вилкой.

Шаг 7

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Влейте яичную смесь.

Шаг 8

Начните перемешивать яйца лопаткой от края к центру плавными движениями, чтобы получился скрэмбл. Готовьте буквально 2-3 минуты. Когда масса станет светлой, но при этом останется влажной, блюдо будет готово.

Шаг 9

Начните собирать тортилью. На край выложите скрэмбл.

Шаг 10

Затем выложите ломтик ветчины.

Шаг 11

Затем выложите ломтик творожного сыра.

Шаг 12

Аккуратно сверните в конвертик.

Шаг 13

Подрумяньте конвертик на разогретой сухой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 14

Переложите готовый конвертик на тарелку.

Шаг 15

Разрежьте для удобства пополам. Готово! Получается очень вкусное, ароматное и сочное сочетание!

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, чтобы тортилья не размокла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении