Коржи для торта «Молочная девочка»

Коржи для торта «Молочная девочка»

Рецепт приготовления коржей «Молочная девочка» для приготовления тортов. Данные коржи не требуют пропитки.
Калории 285,51 кКал
Белки 9,32 грамм
Жиры 7,13 грамм
Углеводы 46,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку вбейте 2 куриных яйца категории С1.

Шаг 2

Добавьте 270 грамм сгущенки. Взбейте все до однородной консистенции миксером на высоких оборотах в течение 5 минут.

Шаг 3

Всыпьте 150 грамм просеянной муки и половину чайной ложки разрыхлителя теста.

Шаг 4

Размешайте аккуратно ложкой. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 5

На пергаментной бумаге нарисуйте круги по 20 сантиметров диаметром. Выложите на круги 2-3 столовых ложки теста, равномерно распределив смесь. Выпекайте в духовке при 180 градусах 7-10 минут.

Шаг 6

Готовые коржи выложите на тарелку и дайте остыть.

произвести впечатление

Коржи используйте для приготовления десертов. Отлично они сочетаются с крем-чизом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении