4 августа 2021
Коржи в мультиварке

Коржи в мультиварке

Одним из главных украшений любого праздника являются торты. У каждой хозяйки есть любимые рецепты приготовления коржей. Многие, из которых не занимаю много времени, а по вкусовым качествам и по внешнему виду напоминают кондитерские шедевры. Для того чтобы сэкономить время, хозяйки прибегают к разным способам. Один из таких — это коржи в мультиварке.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,59грамм
Жиры7,85грамм
Углеводы55,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 300 г
1.5 стакан = 270 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
5 ст. л. = 140 г
50 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления коржей используйте овсяную или миндальную муку, блюдо будет гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте кофе, ¼ стакана воды залейте 2 ч.л растворимого кофе и оставьте остывать. Отделите белки от желтков.

Шаг 1

Белки взбейте с половиной сахара. В отдельной посуде сбейте желтки с оставшимся сахаром, добавьте мед, остывший кофе и всыпьте муку, перемешанную с разрыхлителем. Замешайте тесто, после чего, добавьте лопаткой взбитые белки. Самое главное – хорошо все вымешайте и не спешите с добавлением ингредиентов. Тогда тесто получится воздушным.

Шаг 2

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, отправьте туда тесто. Оставьте его отдохнуть на 5 минуты и включите режим «выпекание». Готовый бисквит достаньте из мультиварки и дайте остыть.

Шаг 3

Приготовьте крем. Можете воспользоваться готовой смесью, приготовив его согласно инструкции. В готовую смесь после остывания добавьте сгущенное молоко. Остывший бисквит разделите на равные части.

Шаг 4

Верхний корж заберите и перетрите в крошку. Сделайте сборку торта: корж, пропитка кремом, корж, пропитка кремом. Готовое изделие промажьте по бокам, верхний корж и обсыпьте крошкой. Оставьте торт на один час пропитаться.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порции. Украсьте ягодами, шоколадом или фруктами. Присыпьте шоколадной крошкой или полейте допингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении