Быстрые закусочные бутерброды с ветчиной и сыром

Быстрые закусочные бутерброды с ветчиной и сыром

Бутерброды готовятся довольно быстро. Все почти натирается на терке. Подойдет любая начинка.
Калории 265,29 кКал
Белки 11,12 грамм
Жиры 14,47 грамм
Углеводы 25,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
30 г
150 г
100 г
1 шт. = 90 г
4 веточка = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте батон ломтиками. Смажьте тонким слоем сливочного масла.

Шаг 2

Ветчину натрите на терке. Можете взять любую колбасу или сосиски.

Шаг 3

Посыпьте ветчину на бутерброды.

Шаг 4

Тонко нарежьте помидор. Можно взять огурец, болгарский перец.

Шаг 5

Выложите кусочки помидора на бутерброды.

Шаг 6

Так же поступите с сыром. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им сверху помидоры.

Шаг 7

Измельчите зелень. У меня свежий укроп.

Шаг 8

Дополните бутерброды зеленью.

Шаг 9

Выкладывайте заготовки на противень. Уберите на 10-15 минут в хорошо разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Как сыр расплавится, быстрый перекус готов! Получается хрустящая корочка, пропитанная сливочным маслом. Это делает бутерброды еще вкуснее.

произвести впечатление

Выкладывайте блюдо на тарелку и зовите всех домашних снимать пробу. Можете дополнить перекус чаем, кофе или компотом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении