Салат с фунчозой, курицей и овощами

Салат с фунчозой, курицей и овощами

Легкий и сытный теплый салат из свежих овощей, обжаренной курицы и рисовой лапши.
Калории 108,21 кКал
Белки 7,68 грамм
Жиры 3,87 грамм
Углеводы 11,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
5 веточка = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Обжаривайте курицу на сковороде с каплей растительного масла до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Овощи вымойте. Отрежьте кончики огурца, у перца вырежьте плодоножку и очистите его от семян.

Шаг 4

Фунчозу залейте кипятком на 2 минуты или же готовьте по инструкции на упаковке. Затем слейте воду и добавьте заправку для фунчозы. Перемешайте.

Шаг 5

Огурец и болгарский перец нашинкуйте соломкой. Сложите в миску или салатник. Выбирайте глубокую посуду, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 6

Несколько веточек молодой петрушки промойте и мелко нарежьте.

Шаг 7

Добавьте к овощам фунчозу с заправкой и хорошо перемешайте. Затем выкладывайте сверху кусочки жареной курицы.

произвести впечатление

Посыпьте зеленью петрушки. Подавайте к столу, пока салат не остыл. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении