Песочный тарт с яблоком

Песочный тарт с яблоком

Самый быстрый рецепт вкусненького к чаю, если у вас в морозилке оказался небольшой кусочек песочного теста.
Калории 248,79 кКал
Белки 3,89 грамм
Жиры 9,2 грамм
Углеводы 39,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 180 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
10 шт. = 50 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно разморозьте песочное тесто или же приготовьте его по своему любимому рецепту. Распределите тесто по форме для выпечки с небольшими бортиками. После заморозки тесто немного липнет к рукам. Чтобы не забивать его мукой, я использую сахарную пудру. С ее помощью очень легко распределить тесто.

Шаг 2

Даже если тесто не липнет, распределив по форме, присыпьте его сахарной пудрой. Чем кислее яблоки, тем больше сахарной пудры необходимо добавить.

Шаг 3

Яблоко разрежьте на 4 части. Уберите сердцевину и нарежьте тонкими пластинками. Разложите яблочные дольки по краю в виде лепестков. В центр я положила несколько виноградин кишмиш черного цвета. Можете заменить их на темный изюм или чернику.

Шаг 4

Полейте все сгущенным молоком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовый тарт нарежьте порционными кусочками. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении