Морковно-персиковое пирожное с нектаринами

Морковно-персиковое пирожное с нектаринами

Аппетитный фруктовый десерт.
Калории 132,33 кКал
Белки 2,66 грамм
Жиры 2,28 грамм
Углеводы 26,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 2

Из яйца, сахара, моркови, муки и разрыхлителя замесите тесто консистенции густой сметаны. Количество сахара зависит от сладости моркови. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду. Выровняйте и выпекайте под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Приготовьте крем из мелко нарезанного нектарина и джема.

Шаг 4

Дайте коржу остыть. Разрежьте на равные части и смажьте каждую часть джемом с нектаринами, уложив их стопкой. Поставьте пирожное на час в холодильник для пропитки.

произвести впечатление

Украсьте десерт дольками нектарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении