Овощная запеканка с брокколи и кукурузой

Овощная запеканка с брокколи и кукурузой

Овощная пицца с кабачком, молодой кукурузой, брокколи и куриными яйцами. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 88,42 кКал
Белки 4,04 грамм
Жиры 6,25 грамм
Углеводы 4,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
150 г
40 г
2 шт. = 24 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Брокколи помойте. Нарежьте на соцветия и отварите в подсоленной кипящей воде 3 минуты.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжарьте кабачок и репчатый лук примерно 5-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Болгарский перец, помидоры, молодую кукурузу помойте. Помидоры, перец болгарский нарежьте кубиками. Кукурузу нашинкуйте кружочками.

Шаг 5

К кабачками добавьте помидоры, болгарский перец, кукурузу, хмели-сунели и соль. Жарьте на среднем огне около 10-15 минут, помешивая.

Шаг 6

Разбейте куриные яйца и взбейте их вилкой или венчиком.

Шаг 7

На обжаренные овощи выложите брокколи.

Шаг 8

Овощи залейте взбитыми яйцами. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении