Сырники с голубикой

Сырники с голубикой

Рецепт приготовления ароматных и очень вкусных сырников, в каждом из которых встречаются сочные ягоды голубики.
Калории 141,2 кКал
Белки 11,16 грамм
Жиры 4,91 грамм
Углеводы 13,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
65 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в творог яйцо и подсластитель. Перемешайте до однородной массы. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Перемешайте до мягкого и слегка липкого теста.

Шаг 2

Смочите руки или присыпьте мукой. Сформируйте небольшую плоскую лепешку, выложите ягодку голубики. Аккуратно сверните края в центр. Сформируйте шар.

Шаг 3

Застелите корзину аэрогриля пергаментом. Выложите сырники в корзину аэрогриля, оставляя между сырниками пространство.

Шаг 4

Разогрейте аэрогриль до 180 градусов. Готовьте до золотистого цвета 10-15 минут. Переверните примерно на середине готовки. Выложите сырники на тарелку. Дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сырники горячими, со сметаной, йогуртом или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении