Пицца из дрожжевого теста с колбасой, болгарским перцем и красным луком

Пицца из дрожжевого теста с колбасой, болгарским перцем и красным луком

Вкусная и сытная пицца.
Калории 311,75 кКал
Белки 9,3 грамм
Жиры 19,59 грамм
Углеводы 25,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в прямоугольный пласт.

Шаг 2

Раскатанное тесто выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 3

Докторскую колбасу нарежьте на четвертинки. Распределите по тесту.

Шаг 4

Сервелат нарежьте соломкой и распределите по тесту.

Шаг 5

Красный лук нарежьте перьями и распределите по тесту.

Шаг 6

Майонез выложите в кондитерский мешок и сделайте сеточку. Размажьте ложкой.

Шаг 7

Болгарский перец нарежьте соломкой и выложите на тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 8

Посыпьте натертым на крупной терке сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячей. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении