Творожные сырки с кокосовой стружкой и клубничным джемом

Творожные сырки с кокосовой стружкой и клубничным джемом

Предлагаю приготовить нежные творожные сырки с кокосовой стружкой и начинкой из клубничного джема.
Калории 237,38 кКал
Белки 13,52 грамм
Жиры 12,08 грамм
Углеводы 19,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
40 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку выложите 150 граммов творога и всыпьте 1 чайную ложку сахарной пудры.

Шаг 2

Добавьте 1 щепотку ванилина.

Шаг 3

Всыпьте 1 чайную ложку кокосовой стружки.

Шаг 4

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Возьмите пищевую пленку. На нее выложите небольшое количество творожной массы. В середину выложите крубничный джем.

Шаг 6

Придайте округлую форму, запечатав джем внутри творожной массы. Уберите творожные сырки в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 7

Шоколад выложите в пакет. Импульсами растопите в микроволновой печи.

Шаг 8

На охлажденные творожные сырки нанесите шоколадную сетку.

произвести впечатление

Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении