Тофу, жаренный в кляре

Тофу, жаренный в кляре

Часто подаю на стол это блюдо как закуску при гостях, потому что продукт сразу привлекает внимание как необычный.
Калории 213,77 кКал
Белки 9,55 грамм
Жиры 13,33 грамм
Углеводы 13,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте яйца в небольшую миску. Добавьте соль по вкусу, примерно треть чайной ложки.

Шаг 2

Всыпьте 100 грамм муки.

Шаг 3

Замешайте густой кляр.

Шаг 4

Тофу я взяла уже с добавками, с укропом и чесноком, потому в кляр не добавляю специи. Если же берете тофу обычный, то можете добавить в кляр черный перец или паприку и даже мелко нарезанную зелень. Главное — придать вкус и аромат сыру.

Шаг 5

Промокните соевый сыр бумажным полотенцем. Присушите сыр.

Шаг 6

Нарежьте сыр кусочками, как хочется и удобно.

Шаг 7

Обмакните каждый кусочек в кляре.

Шаг 8

Выложите сыр обжариваться на растительном масле на среднем огне.

Шаг 9

Переверните заготовки и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сыр с виноградом или другими фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении