Рисовая каша с бифилайфом и шоколадной пастой

Рисовая каша с бифилайфом и шоколадной пастой

Приготовим рисовую кашу с бифилайфом и шоколадной пастой! Очень вкусное сочетание.
Калории 118,5 кКал
Белки 3,13 грамм
Жиры 4,1 грамм
Углеводы 17,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
150 мл = 150 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 12 г
7 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис пересыпьте в ковшик и промойте водой несколько раз.

Шаг 2

Затем влейте 50 миллилитров кипятка.

Шаг 3

Поставьте рис на маленький огонь. Варите до испарения воды (около 5 минут).

Шаг 4

Затем влейте 150 миллилитров молока и перемешайте.

Шаг 5

Затем добавьте сахар и соль.

Шаг 6

Снова перемешайте. Варите кашу на слабом огне, постоянно помешивая, 15-20 минут.

Шаг 7

Рис должен развариться и соединиться с молоком. Получается однородная и густая консистенция.

Шаг 8

Затем влейте бифилайф. Варите еще 5-7 минут на слабом огне.

Шаг 9

В конце должна получиться вот такая консистенция.

Шаг 10

Выключите огонь. Добавьте в кашу сливочное масло. Накройте кашу крышкой, дайте постоять еще 10 минут.

Шаг 11

Переложите готовую кашу в тарелку.

Шаг 12

Добавьте шоколадную пасту. Готово! Получается нереально вкусная рисовая каша со вкусом груши и шоколадной пастой!

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении