Блюдо из кабачков «Солнечный круг»

Блюдо из кабачков «Солнечный круг»

Оригинальное блюдо из кабачков. Готовится легко и просто. Получается вкусным, сытным, сочным и солнечным.
Калории 209,69 кКал
Белки 18,15 грамм
Жиры 15,79 грамм
Углеводы 2,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 ч. л. = 4 г
0,2 ч. л. = 1 г
 по вкусу
650 г
8 шт. = 720 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 2

Свинину пропустите через мясорубку. В фарш добавьте специи, перемешайте.

Шаг 3

На каждый кружочек кабачка выложите часть фарша, прикройте следующим кружочком. Снова выложите фарш. Сверху положите еще один кружок кабачка.

Шаг 4

Посыпьте блюдо черным молотым перцем и солью. Отправьте в разогретый духовой шкаф на 15-20 минут. Запекайте при 180-200 градусах.

Шаг 5

Затем достаньте форму с кабачками из духовки. На каждый столбик из кабачка выложите по шарику моцареллы. Снова отправьте блюдо в духовой шкаф на 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении