Бутерброды с карамелизированными персиками

Бутерброды с карамелизированными персиками

Сезон персиков. Их можно добавлять в каши и салаты. А можно использовать для приготовления бутербродов. Мне очень нравится сочетание ржаного хлеба с сыром или творогом и кусочками персика.
Калории 230,81 кКал
Белки 7,03 грамм
Жиры 4,38 грамм
Углеводы 36,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 2000 г
2 шт. = 440 г
100 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Персики помойте и просушите. Хлеб нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 1

Подсушите ломтики на сковороде.

Шаг 2

Персики нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

Обжарьте их в сливочном масле с сахаром.

Шаг 4

Растопите на сковороде 50 граммов масла. Добавьте 2 столовых ложки тростникового сахара.

Шаг 5

Выложите дольки персика. Жарьте их 4-5 минут, постоянно помешивая. Персики должны стать мягкими, но не разваренными. Затем переложите их на тарелку и дайте немного остыть.

Шаг 6

На кусочки хлеба намажьте рикотту. Ее можно заменить на творог в брикете. Он отлично сочетается с персиками.

Шаг 7

И вилкой аккуратно разложите дольки.

Шаг 8

На готовые бутерброды можно посыпать орехи. Можно полить бальзамическим кремом.

Шаг 9

Я добавила колотый грецкий орех.

Шаг 10

Для удобства можно разрезать бутерброды на половинки.

произвести впечатление

Получается вкусно и презентабельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении